学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 办事指南 | 科研政策 | 项目管理 | 成果管理 | 科研平台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于填报成都工业学院2020年科研设备购置计划表的通知
2019-11-07 10:55 科技处    (点击: )

校内各院系(单位):

根据学校国资采购的有关规定,科研设备采购应做到有计划、有预算,只有填报了计划表的科研设备方可纳入采购计划。根据所报计划,资产管理处(招标采购中心)将每学期一次集中组织开展科研设备的采购。

请各院系(单位)组织各级各类科研平台、团队、项目负责人,认真统计填写《成都工业学院2020年科研设备购置计划表》,并于20191116日前将填写的纸质(部门盖章和负责人签字)和电子表格报送学科建设与科技发展处(电子文档发送至:307480543@qq.com ;纸质文档签字盖章后,交至红楼科技处216办公室)。

 

联系人:高老师

电话:87992089

 

 

 

 

附件:《成都工业学院2020年科研设备购置计划表》

 

 

学科建设与科技发展处 2019116

 

附件【《成都工业学院2020年科研设备购置计划表》.xls已下载
关闭窗口
 
站内搜索:

成都工业学院科技处 版权所有

 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号    电话:87992089  邮编:611730