学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 办事指南 | 科研政策 | 项目管理 | 成果管理 | 科研平台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于开展2019年科研统计工作的通知
2019-11-08 16:51 科技处    (点击: )

校内各单位:

2019年科研统计工作已经开始,根据《成都工业学院科研考核办法(成工院〔201842号)(附件1,现启动2019年科研统计工作,特将有关注意事项通知如下:

一、统计范围

1.时间范围:201911日—20191231日之间完成的科研成果。

2.成果范围:根据《成都工业学院科研考核办法》规定的成果内容填报

二、填报说明

1.为减少统计工作量,快速统计科研工作量,严格按照《成都工业学院科研考核办法(成工院〔201842号)》,数据填报相对应的表格见附件2)。

三、支撑材料提供要求

附表2中的填报成果均须提供支撑材料,其材料要求如下。

1.科研项目:提供立项文件、项目任务书,复印件1套交科技处留存。(在科技处有备案的项目,不需要提供支撑文件)

2.论文:期刊封面、封底、目录、文章正文;检索论文还需提供检索报告。复印件1套交科技处留存 (注:一般期刊如在档案馆存档,仅提供馆登记证明;如没有存档,需提供封面、目录、论文首页)

3.专著:封面、封底、版权页。复印件1套交科技处留存。

4.专利:授权证书,原件交科技处审核,并交复印件1份科技处留存。

5.科研获奖:获奖证书,原件交科技处审核,并交复印件1份科技处留存。

6.应用对策行性研究和标准:成果原件、成果采纳证明或使用证明。原件交科技处审核,并交复印件1份科技处留存。

四、其他说明

1.如有跨学院的分值分配,请在分值分配栏详细填写分配情况,如“该项目分配到**学院**分”,不需要填写分配到个人的情况。

2.因考核需要,院系需将总的工作量填入院系科研工作量汇总表(附件2)。

3.本次科研统计工作截止时间为1126日。请各部门于此日期前上交科研统计材料的电子档和纸质文档。电子文档打包后(文件名以院系命名:如机械工程学院)请发送至邮箱:307480543@qq.com,纸质文档请本部门负责人签字并加盖部门公章后交至师生服务大厅1号窗口

4.材料提交地点:师生服务大厅1号窗口

联系人:  高老师

联系电话:028-87992089  18780290981

 

学科建设与科技发展处

2019117

 

 

附件1:成都工业学院科研考核办法(成工院〔201842号)

     附件2:成都工业学院科研统计模板

 

附件【附件一.关于印发《成都工业学院科研考核办法》的通知.pdf已下载
附件【附件二、成都工业学院科研统计模板.xlsx已下载
关闭窗口
 
站内搜索:

成都工业学院科技处 版权所有

 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号    电话:87992089  邮编:611730