学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 办事指南 | 科研政策 | 项目管理 | 成果管理 | 科研平台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于2020年度国家社会科学基金项目申报工作的通知
2019-12-27 10:49 科技处    (点击: )

根据全国哲学社会科学工作办公室《2020年度国家社会科学基金项目申报公告》要求和四川省申报规定,现将我校关于做好2020年度国家社科基金项目申报有关事项公告如下:

一、我校申报截止时间为2020年131申报人请于1月31日上午9:00—11:00将纸质申报材料(含身份证复印件)交至郫县校区办公楼216科技处办公室。逾期将无法提交。科技处收齐后统一录入国家社科申报离线VF系统、加盖学校印章并导出数据后报送。《申请书》格式参见全国哲学社会科学工作办公室发布的申报要求,申报书由学校科技处统一加盖学校印章。

二、申报人须在1月31日前将《申请书》电子版提交至科技处指定250856454@qq.com

三、纸质申报材料需报送6份(每份含申请书和活页)至科技处,其中5份(须有一份原件)1夹9方式(参考图示1)按学科类别打捆,另有一份单独放置(标注“预审”),交由省规划办进行预评审。《申请书》统一用A3纸双面印制、中缝装订。

参考图示:

四、其余事项请参见全国哲学社会科学工作办公室官网

www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/1225/c219469-30487263.html

五、注意事项

1.《申请书》电子版(word文档)和《申请书》纸质版的信息务必保持一致,否则省规评办视为审查不合格。申请书电子版请分学科建文档命名,word文档以“学科+负责人”姓名命名。

2.《申请书》中“六、各地社科规划管理部门或在京委托管理机构审核意见”请申报人代为填写:“我办同意课题负责人所在单位意见,同意报全国哲学社会科学工作办公室送学科评审组评审。”落款时间请统一填写为“2020年2月18日”。

六、常见错误提示

1.《申请书》封面“学科分类”填写错误(例如:填写二级学科,学科名称书写不规范,同时填写多个学科,申报材料中所填学科前后不一致等情况),申报材料中“项目类别”填写不一致,《活页》漏填课题名称等,一律视为形式审查不合格。

2.申报系统电子数据文件录入过程中,务必使用“全角”标点符号。使用“半角”标点符号将导致申报数据打印过程中出现乱码。

    申报联系人:陈兰

    联系电话:87992089,13880147100

                                                                    学科建设与科技发展处

                                                                      2019年12月27日

关闭窗口
 
站内搜索:

成都工业学院科技处 版权所有

 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号    电话:87992089  邮编:611730