学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 办事指南 | 科研政策 | 项目管理 | 成果管理 | 科研平台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于组织申报2020年度国家自然科学基金项目的通知
2019-12-31 09:53 科技处    (点击: )

校内各单位:

国家自然科学基金委员会已发布《关于2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info77091.htm),现将该通知转发给各单位。

具体事宜通知如下:

一、申请人事项

1.账号的申请、为了更好的辅助国家自然科学基金项目申报、科技处在系统添加了院系管理员账号。院系管理员权限为:添加申报人、审核申报书。请需要申请账号的老师联系各院系管理员(见附件一)。

2.申请人应认真阅读《2020年度国家自然科学基金项目指南》(以下简称《指南》),于2020年1月15日后登录科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/)按照各类型项目申请书的撰写提纲及相关要求撰写申报书、可参考《申报书填写注意事项》(见附件二)(仅供参考、具体按照《指南》要求)。

3.多个单位共同承担一个项目的,项目申请人和合作研究单位的参与者应当分别编制项目预算,经所在单位审核后,由申请人汇总编制。联合申报的项目需要签订的联合申报协议,请按要求在OA上完成科技合同审签流程,“合同经费类型”处勾选“不涉及经费”即可,审签流程完成后方可盖章。(联合申报协议模板见附件三)。

4.本次申报书由各院系管理员审核,审核时间:2020年3月2日—3月13日。

5.2020年继续扩大无纸化申请范围,在重点项目、优秀青年科学基金项目、青年科学基金项目继续实施无纸化申请的基础上,将面上项目和地区科学基金项目纳入无纸化申请范围。

6.其他项目提交纸质材料(一式一份,双面打印)截止时间:2020年3月13日。

7.注意事项:

(1)虽然部分项目实施无纸化申请、但科技处仍需邮寄申请项目清单至国家自科基金委、为了避免耽误申报、请申请人务必在审核截止时间前在线提交申报书及附件材料!

(2)2020年部分项目申请要求有较大变化,申请书、简历模板从系统导出最新版本填写(勿用旧版)。

二、各院系事项:

1.账号申请、具体操作指南链接已发至成工院科技工作联络群群公告、如有任何系统操作问题请咨询信息系统技术支持(信息中心):62317474。

2.审核申报书、请各院系管理员按照《指南》要求审核申报书、可参考《申报书填写注意事项》(见附件二)。

3.特别注意:国家自科基金近年来对于申报书形式审查相当严格、请确保申报人按照《指南》要求填写申报书、各院系申报书形式审查通过率将纳入科研年度考核!

科技处

2019.12.31

附件【国家自科基金各院系管理员.xls已下载
附件【申请书填写注意事项.docx已下载
附件【成都工业学院_联合申报科研项目协议书_参考模板.docx已下载
关闭窗口
 
站内搜索:

成都工业学院科技处 版权所有

 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号    电话:87992089  邮编:611730