学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 办事指南 | 科研政策 | 项目管理 | 成果管理 | 科研平台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于报送2020年度国家社会科学基金项目申报材料的通知
2020-04-08 20:59 科技处    (点击: )


校内各部门、单位

根据四川省社会科学规划办公室2020年4月8日最新通知要求,2020年度国家社会科学基金项目申报材料报送时间已确定,现将相关事项通知如下:

一、我校申报截止时间为2020年4月10日。申报人请于4月10日下午2:00—4:00将纸质申报材料(含身份证复印件)交至办公楼216科技处办公室逾期将无法提交。科技处收齐后统一录入国家社科申报离线VF系统、加盖学校印章并导出数据后报送。《申请书》格式参见全国哲学社会科学工作办公室发布的申报要求,申报书由科技处统一加盖学校印章。

二、申报人须在2020年4月10日前将《申请书》电子版提交至科技处指定邮箱250856454@qq.com。

三、纸质申报材料需报送6份(每份含申请书和活页)至科技处,其中5份以1夹9方式打捆,另有一份单独放置(标注“预审”)。《申请书》统一用A3纸双面印制、中缝装订。

四、其余事项请参见全国哲学社会科学工作办公室官网

www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/1225/c219469-30487263.html

五、注意事项

1.《申请书》电子版(word文档)和《申请书》纸质版的信息务必保持一致。申请书电子版word文档请以“国家社科申报+负责人”姓名命名。

2.《申请书》中“六、各地社科规划管理部门或在京委托管理机构审核意见”请申报人代为填写:“我办同意课题负责人所在单位意见,同意报全国哲学社会科学工作办公室送学科评审组评审”落款时间请统一填写为“2020年2月18日”。

六、常见错误提示

《申请书》封面“学科分类”填写错误(例如:填写二级学科,学科名称书写不规范,同时填写多个学科,申报材料中所填学科前后不一致等情况),申报材料中“项目类别”填写不一致,《活页》漏填课题名称等,一律为不合格。

 联系人:陈兰         联系电话:87992089



         学科建设与科技发展处

                                             2020年48


关闭窗口
 
站内搜索:

成都工业学院科技处 版权所有

 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号    电话:87992089  邮编:611730