学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 办事指南 | 科研政策 | 项目管理 | 成果管理 | 科研平台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>办事指南>>正文
关于进一步规范科技合同(协议)签审流程的通知
2018-07-02 15:40 科技处    (点击: )

                             成工院科函201810号

校内各单位:

我校对外科技类合同(协议)数量逐年上升,为进一步规范科技合同(协议)签审流程,有效维护学校和教师的合法权益,在合同(协议)的重点关键环节严格把关,现将有关要求通知如下。

1、科技合同(协议)签署前,项目负责人须在OA上填写《成都工业学院法律文书审查/法律咨询服务申请表》,附上合同(协议)电子文档,提请学校聘请的常年法律顾问审查。

2、项目负责人根据法律顾问审查意见对原合同(协议)进行修订后,在OA上填写《成都工业学院科技合同审签表》,通过审核后,持以下材料到科技处进行审签:

(1)《成都工业学院法律文书审查/法律咨询服务申请表》一份,详表见附件1;

(2)法律顾问返回意见;

(3)含部门负责人、科技处负责人意见和部门盖章的《成都工业学院科技合同审签表》一份,详表见附件2;

(4)合同(协议)原件。

3、科技处审签后,持科技合同(协议)和《成都工业学院科技合同审签表》到学校办公室盖章。上述材料留存一份在科技处备案。

4、科技合同未经备案的项目不纳入科技处年终科研项目统计范围。

5、因法律审查需要一定时间(5个工作日),请各位老师提前准备,合理安排时间,以免耽误合同(协议)的签审。

6、如有疑问,请向科技处咨询。办公地点:行政楼216办公室;联系人:何若雪;联系电话:028-87992089。

科技处

2018.7.2

科技合同(协议)签审流程图

附件【附件1. 成都工业学院法律文书审查、法律咨询服务申请表.pdf已下载
附件【附件2. 成都工业学院科技合同审签表.pdf已下载
关闭窗口
 
站内搜索:

成都工业学院科技处 版权所有

 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号    电话:87992089  邮编:611730