学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 办事指南 | 科研政策 | 项目管理 | 成果管理 | 科研平台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>办事指南>>正文
关于规范和简化科技合同(协议)审签流程的通知
2018-09-27 10:54 科技处    (点击: )

成工院201814

校内各单位(部门):

为维护学校和教师的合法权益,科技处于2018年7月发布了《关于进一步规范科技合同(协议)审签流程的通知》(成工院科函〔2018〕10号),在科技合同(含协议,下同)审签流程中增加了“法律顾问审查”的环节。经过一段时间试行,共审签有效科技合同34份,基本达到了预期效果。但在实际运行中,也存在审签流程过长,审签范围过广的问题。为进一步规范管理,提高效率,现就流程进行进一步完善,具体事项通知如下:

1.须通过“法律顾问审查”流程的科技合同范围:

(1)承接横向课题的金额大于20万元(含)的科技合同

(2)经费转出金额大于2万元(含)的外协(外包)科技合同

(3)知识产权转让合同

以上科技合同须由项目负责人在OA上填写《法律文书审查 咨询服务申请表》,合同内容经学校聘用的法律顾问审查并修改后,方可在OA上填写《成都工业学院科技合同审签表》进行审签。

2. 无须通过“法律顾问审查”流程的科技合同范围:

(1)联合申报纵向项目的合作协议

(2)承接横向课题的金额小于20万元的科技合同

(3)经费转出金额小于2万元的外协(外包)科技合同

(4)不涉及经费的科研合作框架协议

以上科技合同由项目负责人直接在OA上填写《成都工业学院科技合同审签表》进行审签。

3. 为更好地服务科技工作需求,科技处将于近期会同各有关部门拟定科技工作方面的制式合同样本。

4. 如有疑问,请向科技处咨询。

   办公地点:行政楼216办公室;

   联系人:何若雪; QQ:297484952;

   联系电话:028-87992089;

科技处

2018.9.27

关闭窗口
 
站内搜索:

成都工业学院科技处 版权所有

 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号    电话:87992089  邮编:611730