学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 办事指南 | 科研政策 | 项目管理 | 成果管理 | 科研平台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>成果发布>>正文
[2022]01科技成果转化公示
2022-07-21 14:12 科技处    (点击: )

一、成果概况

成果名称:一种具有无线组网功能的智能插座

成果类型:实用新型专利(ZL202021545606.0)

成果内容:本实用新型的目的在于克服现有技术的不足,提供一种具有无线组网功能的智能插座,能够实现智能插座面板的无线组网功能,与多个外部智能插座或网关实现无线组网,进而实现多个用电设备的智能互联。

发明人:张炼科、黄苏平、吴建良、何涛

二、拟转化情况

拟转化方式 :专利权转让,专利权人由“成都工业学院”变更为“北京高企云服务科技有限公司”,发明人不发生变更。

拟受让方 :北京高企云服务科技有限公司。

拟转让价格:5000元

定价方式:协议定价

三、公示时间为2022年7月21日至2022年8月4日(共15日)

如有异议,请于公示期间实名向学校科技处反映,联系电话:17726414762。


科技处、成果转化办公室

2022.7.21       

关闭窗口
 
站内搜索:

成都工业学院科技处 版权所有

 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号    电话:87992089  87992106  邮编:611730